Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCARNE BOVINA INTEIRA COXAO DURO (KG)Carne bovina inteira (coxao duro) de primeira qualidade. Congelada: corte em peca pesando 01 Kg, congelado, de coloracao vermelha e brilhante, elastica, firme, isenta de gordura aparente, sebo, similares e outros. Odor agradavel. Embalagem plastica, atoxica, transparente e nao violada. Conter rotulo com registro do MAPA/SIF/DIPOA e data de fabricacao e vencimento. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto.530,0000R$ 32,92R$ 17.447,60
MaterialCARNE BOVINA MOIDA ACEM - KGCarne bovina moida (acem) congelada, de boa qualidade, de coloracao vermelha e brilhante, elastica, firme, isenta de gordura aparente, isenta de sebo e similares, submetidos ao processo de moagem, embalagem plastica, atoxica, transparente, resistente, termosoldada, com peso de 01 Kg, constando obrigatoriamente na embalagem o registro no MAPA/SIF/DIPOA ou SIE e data de vencimento. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto;530,0000R$ 30,00R$ 15.900,00
MaterialCARNE BOVINA (JERKED BEEF DIANTEIRO) 1 KGCarne bovina (Jerked Beef dianteiro), Carne bovina salgada, curada, dessecada. Ingredientes: carne bovina, agua sal, nitrito e nitrato de sodio, conservantes Caracteristicas adicionais: 1º qualidade, de consistencia firme, com cheiro, cor e sabor proprios isenta de sujidades fisicas ou quimicas, parasitas larvas e materiais estranhos. Embalagem em saco de polietileno a vacuo, transparente; rotulado; hermeticamente selados com peso de 01 kg, contendo identificacao do produto, marca de fabricante, prazo de validade, data de fabricacao marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias SIF/DIPOA. Conter rotulo com registro do MAPA/SIF/DIPOA e data de fabricacao e vencimento. Validade minima de 45 (quarenta e cinco) dias a contar da data de entrega do produto;200,0000R$ 37,83R$ 7.566,00
MaterialFILE DE COXA/SOBRECOXA DE FRANGO (KG)File de coxa/sobrecoxa de frango desossada, sem pele, sem tempero; congelada; com aspecto, cor, odor e sabor caracteristicos; acondicionado em bandejas de isopor e saco plastico ou saco plastico atoxico e resistente; embalagem primaria pesando 01(um) Kg. So sera aprovado com indice de agua de no maximo 6 (seis por cento) constando obrigatoriamente registro no SIF/DIPOA e todas as informacoes de rotulagem; Data de fabricacao e vencimento. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto.530,0000R$ 19,00R$ 10.070,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGO (KG)File de peito de frango: Sem osso e sem pele; partes inteiras; sem adicao de sal e/ou temperos; congelada; com aspecto, cor, odor e sabor caracteristicos; acondicionado em bandejas de isopor e plastico ou saco plastico atoxico e resistente; embalagem de 01(um) Kg. So sera aprovado com indice de agua de no maximo 6 (seis por cento) constando obrigatoriamente registro no SIF/DIPOA e informacoes de rotulagem; Data de fabricacao e vencimento. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto.530,0000R$ 19,80R$ 10.494,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS