Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialPAO DE BATATA RECHEADO (FRANGO/PRESUNTO)Pao de Batata com recheio de frango ou presunto com aproximadamente 50g cada unidade.5,0000R$ 40,49R$ 202,45
MaterialPAO DE KNORR COM RECHEIO (PRESUNTO/FRANGO)Pao de Knorr com recheio de presunto ou frango (unidade com no minimo 20 gramas).10,5000R$ 39,49R$ 414,65
MaterialPAO FRANCES - KGPao frances, unidade de 50 gramas. Fresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades. Producao diaria.9,5000R$ 16,49R$ 156,65
MaterialPASTELZINHO ASSADO - KGPastelzinho assado com recheio de Frango com 30 gramas cada unidade.10,0000R$ 41,49R$ 414,90
MaterialPRESUNTO - KGPresunto fatiado em laminas de aproximadamente 25 gramas.2,0000R$ 37,99R$ 75,98
MaterialREFRIGERANTE 2 LITROSRefrigerante, contendo 02 litros cada unidade, refrigerante de 1ª (primeira) qualidade.33,0000R$ 8,99R$ 296,67
MaterialQUEIJO MUSSARELA - KGQueijo mussarela fatiado em laminas de aproximadamente 25 gramas.2,0000R$ 49,49R$ 98,98
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS