Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBANANA DA TERRA - KGBanana da terra.170,0000R$ 4,35R$ 739,50
MaterialBETERRABA - KGBeterraba.50,0000R$ 3,85R$ 192,50
MaterialBISCOITO DE POLVILHO (KG)Biscoito de polvilho sem leite, sem gluten. Embalagem com 100 a 500 g de produto. Deve conter a tabela de informacoes nutricionais, informacoes do fabricante e data de vencimento estampadas na embalagem. Validade minima de 05 meses a contar da data de entrega do produto.200,0000R$ 34,00R$ 6.800,00
MaterialBISCOITO TIPO CREAM CRACKER 400GR (KG)Biscoito tipo Cream Cracker integral, de primeira qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno com no minimo 400 gramas, tabela de informacoes nutricionais, informacoes do fabricante e data de vencimento estampadas na embalagem. Contem Gluten. Composicao nutricional aproximada para 30 gramas do produto: sodio de 140 a 210mg; fibra alimentar: 1,1 a 2,8 gramas. Isento de gorduras trans. Validade minima de 05 meses a contar da data de entrega do produto.570,0000R$ 9,40R$ 5.358,00
MaterialBISCOITO TIPO MAIZENA 400GR (KG)Biscoito doce, tipo Maizena, de primeira qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno com no minimo 400 gramas, tabela de informacoes nutricionais, informacoes do fabricante e data de vencimento estampadas na embalagem. Contem Gluten. Composicao nutricional aproximada para 30 gramas do produto: sodio de 56 a 120mg; fibra alimentar: minimo 0,6 gramas. Isento de gorduras trans. Validade minima de 05 meses a contar da data de entrega do produto.570,0000R$ 7,35R$ 4.189,50
MaterialCEBOLA BRANCA COMUM (KG)Cebola branca, em cabeca tamanho medio, nacional, produto integro, de 1ª qualidade, compacta e firme, livre de doencas e brotos, sem lesoes de origens fisica ou mecanica, com casca de coloracao caracteristica e sem amassados e partes estragadas. Isenta de sujidades e de colheita recente.650,0000R$ 3,40R$ 2.210,00
MaterialFEIJAO CARIOCA COMUM (PACOTE 2 KG)Feijao carioquinha tipo 1 (Leitinho) - O produto devera apresentar registro no orgao competente, nao devera apresentar perfuracoes, carunchos ou outros insetos, nao deve estar murcho, esbranquicado ou mofado, nao deve apresentar odor nao caracteristico, inseticidas quando o pacote for aberto, coloracao nao caracteristica, sabor alterado estar velho, nem ter peso insatisfatorio. A embalagem deve estar intacta e apresentar rotulagem conforme legislacao sanitaria. Pacote de 02 kg. Validade minima de 04 (quatro) meses a contar da data de entrega do produto.800,0000R$ 7,90R$ 6.320,00
MaterialMACA COMUM (KG)Maca cat - I, caixa com 135 unidades aproximadamente. Peso aproximado de 130gr a unidade, de 1ª qualidade. Coloracao vermelha, casca lisa e brilhante. Sem partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.1.500,0000R$ 10,00R$ 15.000,00
MaterialPEPINO - KGPepino.120,0000R$ 3,37R$ 404,40
MaterialMANTEIGA EXTRA COM SAL EMBALAGEM COM 500 G.MANTEIGA EXTRA COM SAL, EMBALAGEM COM 500 G. Manteiga extra com sal, embalagem com 500 g, acondicionada em embalagem plastica, atoxica e nao violada. Validade minima de 45 (quarenta e cinco dias) a contar da data de entrega do produto. No rotulo deve conter o registro do MAPA/SIF/DIPOA e data de fabricacao e vencimento. Caracteristicas: aspecto, cor, odor, sabor e textura caracteristicos.300,0000R$ 22,45R$ 6.735,00
MaterialMELANCIA COMUM KGMelancia de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturacao que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades.1.600,0000R$ 2,27R$ 3.632,00
MaterialQUEIJO PARMESAO RALADO 100 PURO 100G.Produto 100 PURO E NATURAL. Sem adicao de conservante ou sal. Embalagem Primaria: pacote plastico atoxico, incolor, transparente, termo-soldado, resistente, com capacidade de 100 g. Validade minima de 90 (noventa) dias a contar da data de entrega do produto. Rotulagem deve apresentar identificacao e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informacoes nutricionais, identificacao no rotulo do registro do estabelecimento no servico de inspecao (S.I.M., S.I.E., S.I.F, SUSAF/ES ou SISBI-POA) demais informacoes de rotulagem obrigatoria.60,0000R$ 13,87R$ 832,20
MaterialREPOLHO BRANCO - KGRepolho branco.140,0000R$ 2,57R$ 359,80
MaterialTOMATE - KGTomate boca 06.290,0000R$ 4,95R$ 1.435,50
MaterialVINAGRE DE MACA 750MLVinagre de fruta maca, garrafa com 750 ml. Validade minima de 06 (seis) meses a contar da data de entrega do produto.150,0000R$ 4,93R$ 739,50
MaterialAVEIA EM FLOCOS FINOS (EMBALAGEM CONTENDO DE 160 A 500 G)Aveia em flocos finos, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atoxico contendo de 160 a 500 g, com identificacao na embalagem (rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.100,0000R$ 9,00R$ 900,00
MaterialALHO COMUM (KG)Alho n° 6, sem brotos e partes estragadas, integro, de 1ª qualidade, compacto e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagens proprias.195,0000R$ 20,95R$ 4.085,25
MaterialALFACE COMUM KGAlface de primeira qualidade, crespa ou lisa, hidroponica, em condicoes adequadas para consumo, com ausencia de sujidades, parasitos ou larvas.60,0000R$ 4,25R$ 255,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS